IT FR
Barcode
Scanvorgang: Anwendung laden

Um den Scanner auszulesen, benötigen Sie die PopScan Scanner Anwendung. Starten Sie sie jetzt.

Bei erstmaliger Verwendung werden Sie aufgefordert, die Anwendung zu installieren.

Es werden keine speziellen Berechtigungen benötigt.

Abbrechen
Weiter
Barcode
Scanvorgang: Anwendung startet

Zur Verwendung Ihres Scanners muss die zugehörige Web-Anwendung gestartet werden.

Sie werden automatisch weitergeleitet, sobald der Vorgang abgeschlossen ist …

Barcode
Scanvorgang: Produkte hinzufügen

Sollte der Download nicht automatisch starten, klicken Sie bitte hier.

Abbrechen
Barcode
Scanvorgang: Produkte erkannt

Anzahl gescannte Artikel: {0}
Nicht erkannte Artikel: {0}

Abbrechen
Scan öffnen
Eiskrem
FRISCOMOEVENPICKFINDUSBUITONILEISI
 

Wir wünschen viel Freude beim Apéro!


Die ersten Sonnenstrahlen, Lust nach draussen zu gehen - die Apéro-Zeit geht wieder los! Eröffnen Sie die Frühlingssaison mit einer fruchtig leichten Kombination aus FRISCO Glace und spritzigem Getränk. Unsere Sorbets eigenen sich wunderbar für beliebte Aperitifs wie Hugo, Aperol oder Eistee. Probieren sie es aus.

 

Jetzt entdecken

 

IT’S BRUNCH TIME


Über viele Dinge lässt es sich streiten. Aber nicht darüber, dass zu einem guten Brunch ein feiner Butterzopf gehört.

 

Ready to enjoy?

 

Ostern steht vor der Tür…


...und wir haben das passende Menu für Sie. Egli-Filet auf einem Ebly-Salat und dazu gedünstetes Mini-Gemüse. Garniert wird das Ganze mit Zwiebelsprossen und einem Zitronenschnitz

 

Jetzt entdecken

 

Pasta-Kreationen frühlingshaft angerichtet


Servieren Sie Ihren Gästen zu Ostern die neue BUITONI Jahrespasta von Thomas Bissegger mit einer würzigen Füllung aus Süsskartoffel, Federkohl und Rohschinken an einer frühlingshaften Salbei-Bärlauch-Sauce.

 

Jetzt entdecken.

 

MAGAZINE

 

Ab jetzt können Sie die aktuellsten Magazine und Bildbände auch online herunterladen.

 

Zu den Magazinen

 

Ihr Rezept des Monats

 

Lassen Sie sich inspirieren und begeistern von unseren Rezepten. Unser Gastroteam und wir alle freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Culinarium.

 

Zum Rezept des Monats

 
Kontakt
Verteilzentrum
ZEITEN:
Mo. - Fr. von 8:00 bis 12:00 Uhr, 13:30 bis 17:00 Uhr
E-MAIL:
support.b2b@ch.nestle.com